网络研讨会

向高手学习!我们的网络研讨会由金融专家主持,他们将帮助您深入了解特定的市场、产品或交易平台上的高级工具。

Forex 即将开讲 网络讲座

Live trading session

28.01.2021 - 15:00 UTC

Sesión de trading en directo en DAX 30 y Dow

- Recomendaciones sobre gestión de riesgo
- Lotaje óptimo
- Cómo posicionarse en el mercado

9:00 México, Costa Rica, Guatemala
10:00 Colombia, Ecuador, Perú, Panamá
11:00 Venezuela, Bolivia
12:00 Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay
16:00 hora de Europa…

了解更多
Trading网络讲座

Traden einfach gemacht

Orkan Kuyas 01.02.2021 - 17:00 UTC

Orkan Kuyas, der zu den bekanntesten Profi-Tradern des deutschsprachigen Raums zählt, wird in dieser Webinarreihe unterschiedliche Handelsansätze live…

立即註冊
Forex网络讲座

العملات الرقمية

Mahmoud Edelbi 01.02.2021 - 18:00 UTC

هل ستكون العملات الرقمية ملاذا آمنا و هل يمكن أن يتم التحوط بها من التضخم كيف يمكن التداول بالعملات الرقمية مع سرعة وقوة تحركها وكيف تتجنب أكبر مخاط…

立即註冊
Trading网络讲座

Tradern auf der Spur: DIE Motivation, DAS Risiko, DAS Ziel und DIE erfolgreiche Tat / 2.Teil

Dr. Raimund Schriek 03.02.2021 - 17:00 UTC

Was Sie beim Trading unbedingt beachten sollten! Natürlich weiß niemand im Voraus, ob sich ein Trade zum Gewinner oder Verlierer entwickeln wird. Dar…

立即註冊
Forex网络讲座

Tour d’horizon technique des marchés financiers (Indices, Forex, Cryptos, Matières Premières)

08.02.2021 - 17:00 UTC

Vincent Ganne vous propose un tour d’horizon technique de toutes les classes d’actifs avec sa méthodologie d’analyse “prix, momentum, sentiment, ichim…

立即註冊
Forex网络讲座

المحاضرة الثانية من أروع كتاب على الاطلاق - كتاب السوق دائما على حق

Mahmoud Edelbi 08.02.2021 - 18:00 UTC

مقتطفات من كتاب توماس مكفرتي كيف تصبح تاجر مثالي و قادرا على تطوير استراتيجيتك الخاصة في التداول تعلم أساسيات المتاجرة في أي سوق

立即註冊
Trading网络讲座

Tradern auf der Spur: DIE Motivation, DAS Risiko, DAS Ziel und DIE erfolgreiche Tat / 3.Teil

Dr. Raimund Schriek 10.02.2021 - 17:00 UTC

Was Sie beim Trading unbedingt beachten sollten! Natürlich weiß niemand im Voraus, ob sich ein Trade zum Gewinner oder Verlierer entwickeln wird. Dar…

立即註冊